Без любви...
Во что бы веря,жили дальше?
А что нас делает людьми?
Да то,что бьётся в сердце
нашем.
Она везде,она для всех
Является вторым дыханием:
Она и боль,она и смех
В одном большом желании.
Весь мир пропитан ею;
Каждый её дочь и сын-
И кто в неё не верит,
И кто совсем один!
Свидетельство о публикации №115032606218