Волна

Пустое пространство эфира,
Нарушит знакомый сигнал....
По частотам и импульсам схожий
С завывающим ветром у скал,
Про сыпется смехом сквозь слёзы,
Чаек хохотом разнесётся,
Собрав всю силу и мощь,
Циничная критика плетью,
По спинам и душам пройдётся...
Во времени отражение волны,
Потеряется с белом шуме помех,
В памяти бороздою оставив..
Неуловимо-яркий, глубокий след.

P/S Предсказание или предопределение

    Что же такое есть время?
    Спор начатый мною когда то
    Был выпущен импульс..и вот
    Он нашел своего адресата..
    По средствам того, что так,
    Эта реальность устроена,
    Каждый ищет себе подобного,
    В частоте сознания настроена
    Чистота восприятия импульса
    Время это волна мистерии,
    Гравитация здесь для того,
    Что бы вектор задать материи...
   

   
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии