Взялись за руки и закружились

Взялись за руки и закружились
Вместе с небом и вешней землей...
Жаль, но судьбы в одну не сложились,
А любовь стала серой золой.

Юность-радугу зрелость сменила,
Краски стерла. Погас огонек.
А того, кого крепко любила,
Держит намертво доля - Восток.


Рецензии