Один лишь день

Один лишь день,
Одно желанье,
Одно прекрасное "люблю".
Один рассвет,
Одно молчанье,
На веки чувства сохраню.

Одни мечты,
Одна надежда,
Одна разлука без конца.
Одни слова,
Одна тревога,
Все , что осталось у меня...

Антон


Рецензии