Про душу

Давай поговорим про душу?
А чем живет твоя планета?
Чем согреваешься ты в стужу
И как встречаешь синь рассвета?
А знаешь, что бывает грустно,
Когда твое забыли имя?
Или когда обман искусный,
Или когда свои чужими
Вдруг незаметно оказались,
И нет разумных объяснений...
Но те, которые остались
Сильнее любят, без сомнений...
И эта мысль, как свежесть ветра!
Ты чувствуешь как стало легче?
Вопросы есть, но нет ответа,
Да и не нужно, гасим свечи...
Неповторимы, неизменны
Вчерашних дней улыбки,фразы...
Пойми! Нам нужно непременно
Забыть печали в сердце разом!
И не завидуй, не пытайся
Сравнить,понять и сопоставить!
Не важно это все, признайся!
Что нужно и дано исправить,
Придет, лишь только нужно время
И плотно сжатый твой кулак!
Неси свой крест, хранимый теми,
Кого ты любишь,просто так...


Рецензии
Интересный стих. Понравился.

Вероника Север   21.05.2015 19:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

С уважением, Мария

Мария Гаськова   22.05.2015 10:17   Заявить о нарушении