Как мне поверить, вот и совершилось...

Как мне поверить, вот и совершилось,
иду я наконец, иду домой.
Дороги время так мгновенно длилось.
Путь близкий и нетрудный, все же мой.
От лиц знакомых к более знакомым,
от стен привычных к более родным;
где много раньше воздух был своим,
где так все чисто, я в своем искомом
решении уравнений, мне не ясных.
Пусть обувь стерта, но асфальт здесь чистый.
Немного было дней вполне и ясных,
и мирных, и не нудных, даже быстрых.
29 октября 2005


Рецензии