Святая муза...

Я помню чудное мгновение...
И Пушкин помнил... Вдохновение в строке, черпал Есенин...
Пусть муза разная ко всем приходит, но вдохновляет...
На одно и тоже...
Творить прекрасное и видеть жизнь...
Гармонию любви и страсти миг...
Горячий поцелуй, что при морозе...
Согревает душу...
Все это, я назвал любовью...
Слушай -
При стуке сердца твоего...
О Боже!
Трепет - дрожью, пробегается по коже...
Ведь не спастись... от этой сладкой ноши
И потонуть мы в ней, не прочь... Чтож уж...   


Рецензии