Колыбель

ветер колышет мою постель
достаю из под одеяла руки
облако смотрит в глаза мне тронь
воздушное покрывало разлуки

синяя птица крылом прилегла
на белой подушке цветом
льется небесная голубизна
неизъяснимым куплетом

гавань из золотой парчи
ждёт впереди посылая лучами
небесные тропы солнце-воды
плывет моё тело... куда? знает

вечный цветок с горошком из рос
бесконечно в душе расцветает
ветер колышет мою колыбель
песнь на алых губах отворяет


Рецензии