Я мечтала так же, как Ассоль

Я мечтала так же, как Ассоль,
О большой, единственной любви.
Где жила любовь, гнездится боль,
А мечты разбились.Се-ля-ви...

Утонул кораблик...О,мой бриг!
С алыми, как зорька,парусами...
Я звала,но не услышал крик
Юноша с зелеными глазами.


Рецензии