Дедушка
но стопочку любил.
Помногу он не баловал,
но литр бы допил.
И за гармошку взявшись,
играл бы целый день.
Он радовался жизни,
на солнышко глядел.
Частушками наполнена,
седая голова.
Бывало и по «матери»
пел песни до утра.
А на похмелье утром,
колол всегда дрова.
И самовар затапливал,
ведёрочка на два.
Любил я деда милого,
он ласковый, родной.
Я без него скучаю,
ушел он на покой.
Я дедушку любимого,
по честному любил.
От горя или радости,
стих этот сочинил.
Свидетельство о публикации №115032606101