Сын, или Дочь!..
по подсказке
Татьяны Ляминой
Любой мужик – Сына желает!
Наследника, себе, всерьёз!..
А, коль – вот-вот, вовсю гадает
И, очень хочет, чтоб сбылось!
Нет, Дочь – не хуже принимает!..
Души, в родившейся, не чает!..
Но, списывает, на – авось!..
Что парень будет – точно знает!
Пускай вторым ребёнком станет
Ведь, без него – всё под откос!
Пусть Слабый Пол, меня – простит
Я, истину Вам, тут – сказал!
Из нас, любой, что – подтвердит!
Жизни Закон, здесь – описал…
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 25 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115032600061