Слова...
Им веры нет уже давно
Попробуй, изъяснись глазами,
Коснись рукою заодно.
Почувствуй боль и радость тоже,
Румянец выдаст на щеках…
И признаки любви итожа
Раскроешься, исчезнет страх.
Что о любви сказать словами,
И хватит ли на это их…
Всё знаем и без них мы сами,
И голос потому притих.
Молчанье тянется струною,
От напряженья боли звон …
Блуждая мирно под луною
В реальность облачаешь сон…
Уходит прошлое пространство,
И новизны летит звезда…
Притворство тает и жеманство,
И рвётся с губ, порхая «да»…
Что о любви сказать словами,
Когда без них она давно
Владеет нераздельно вами…
Ей остальное всё равно.
Свидетельство о публикации №115032606084