обними меня

иди сюда,милая,иди,тебя обниму/говорит он,
как мартовский дождь по ночам мне шепчет./
у него смех,словно искренний детский звон,
с ним замечательно,когда приобнимет крепче.

не поддавайся страху и плохое оставь позади,
веришь мне:мы будем счастливы,как никогда?
пытаюсь верить,без вопросов,мол,любишь ли?
я расскажу,как рада, что душою с тобой жива.

поцелуй,обними меня,без всяких на то причин,
обними до чувства,что я тебе нужна,сильнее!
обними,чтоб растопить в сердце тысячи льдин,
чтобы стало всё лучше и  в душе чтоб теплее.


Рецензии