Намешано

Мне на минуту показалось,
Что меня нет, что мир исчез.
Ох, как же больно оказалось,
На сердце вскрыть былой порез.
Безмолвный крик, срываясь с губ,
Порвал ушную перепонку,
Омыв души систему труб,
Смыл чувства в ржавую воронку.
И ведь никто не усомниться,
Сидят все тихо по своим домам,
А может мне и сон не сниться.
А может плачу по ночам...
Меня терзают думы-иглы,
В душе былые расшивая швы,
Нутро мотая заживо на вилы,
Рукой б закрыть, да руки тяжелы.
Как страшно, строки как признание...
Защитный панцирь полетел в огонь.
Открыто сердце и чистО сознание,
Когда моя в твою уложена ладонь...


Рецензии
Очень сильно!
Мария, давай еще!

Виктор Телышев   30.03.2015 10:18     Заявить о нарушении