Радости импотенции

Меня накрыло клёвою планидой -
Под гимны мировых тенденций,
Под рёв самцов и их сентенций,
Я больше не трясу своей либидой!

Хронометр застыл на пол-шестого,
И нет мне дел до ваших нимфоманий,
Утерян смысл обидных оправданий,
Я вам скажу - мне вовсе не х**во!

Не зАтерт член до дыр вагиной узкой,
Не ломит с утреца от напряженья пресс,
Не давит мозг, чтобы прервать процесс,
И организм не удостоен перегрузкой.

Лопатник с пор недавних попухлел -
Нет трат на глупые и пошлые разводы,
Зарплаты всей (без исключенья) всходы
Произрастают в нём, и это не предел!

От алиментов я железно застрахован,
В кредит такой сношаться - не по мне!
Гори, система мерзкая, в огне,
Что выдоит до капли мачо - казанову.

Заказан впредь маршрут до диспансера,
Не нанесут урон мне прелести венер,
Не сотворят уж с крайней плотью беспредел
Коварных нимф блудливые пещеры!

Куда ни кинь - сплошной и жирный плюс!
Эрекций не страшны ужасные сюжеты,
Я импотенции своей теперь пою сонеты,
В душе моей волшебный льётся блюз...


Рецензии
Ну, поздравляю! Мне, тоже шлют рецензии, когда от первого лица, с соболезнованиями или возмущениями. Это - нормально. А стих - крепкий, выверенный, юмор - умный, и достойный. Тема? Да, щекотливая, но оно того стоило! Отличный стих. Пошлю на него ссылку своему знакомому - он пишет музыку. Может, заинтересуется. Класс!

Александр Далецкий   04.04.2015 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.