Ночное небо

На синем неба полотне
Мелькают маленькие тайны...
Их отражения в окне
Сплелись в узор случайный...
На ярком серебре луны
Сияют миллионы взглядов,
Во все века,теряя сны,
Мы ходим с ночью рядом...
Покажется волшебным миг
И в вечность обернется,
Когда лучистый светлый лик
Спокойно улыбнется...


Рецензии