Боль...

Так хочется прижаться к тебе ,

Так хочется побыть с тобой немного.

Мне не передать всю эту боль,

Она со мной на веки в моём сердце.

Никто и не ответит почему?

У бога душа твоя в плену.

Наверно так было сужденно,

На небесах решили всё давно.


Ты там где нет боли нет печаль.

Ты там где у бога рая даль.

На небе закрыты врата к тебе.

Ты приходишь только к нам во сне.


Тебя вспоминают друзья.

Любит и помнит семья.

Время летит как всегда.

Но не утихает боль моя.

След остался твой на земле.

Ты частичка жизни во мне.




Ты там где нет боли нет печаль.

Ты там где у бога рая даль.

На небе закрыты врата к тебе.

Ты приходишь только к нам во сне.


Рецензии