Мы
Разрушенный врагами храм.
Мы - страх оставленных постов.
Иной судьбы не видеть нам.
Мы - сны друг друга наяву,
Нас поздно отводить к врачу.
Ты - долетишь, я - доплыву.
Иной судьбы я не хочу.
Мы камни, брошенные вверх.
Беда и радость, всё - вдвойне.
Мы лучше всех, вернее всех.
Иной любви не нужно мне.
26.03.2015
Свидетельство о публикации №115032600602