Любовь и ненависть
Она в твоих словах повсюду
Тебя уж больше не вернёшь
Я никогда жалеть не буду.
О чём мечталось не сбылось
Но людям не могу я верить
Счастливым быть не довелось
А горе чашей не измерить.
Забудь касание моё
К губам что каждому открыты
И ты уйдёшь в небытиё
И будешь навсегда забыта.
Ты станешь для меня ни кем
Как памятник средь серых зданий
И будто не было совсем
В любимом городе свиданий.
Как тяжело на свете жить
И раз в неделю тебя видеть
Я не хочу тебя любить
Но не могу я ненавидеть.
Свидетельство о публикации №115032606016