Живые и мертвые. Террористкам

Какой же "бог" велел тебе
Решать безжалостно чужие судьбы?
Ты-не хозяйка в собственной судьбе,
Кто посвятил себя и в палачи,и в судьи?!

Как,"верующая",ты могла
Украсть у Господа любимое творенье
И почему покрыла сердце мгла
Жестокости и озлобленья?

Ты в рай собралась?Не спеши:
Тебе дорога предстоит другая-
В ошметки твоей взорванной души
Уже вцепилась алчно ада стая.

Ты предала Аллаха!"Не убий!"-
Звучит и в христианстве,и в исламе:
"Жизнь человечью не губи!"-
Шептал Пророк дрожащими устами.

Мне жаль тебя,хоть не жалела ты
Людей,отняв не данное тобою:
Они-в раю,безвинны и чисты.
И живы.Ты-мертва(мертвее всех не скрою).


23.10.2013


Рецензии