Моё окно сияет светом!

Моё окно сияет светом!
И я сама там золочусь!
Я – этикетка от берета –
На нитке, сорванной, кручусь!

Наверно, я не лыком шита,
Раз ТАК пошла и мне весна?!
Но, кажется, я поотвыкла
Читать по звёздам имена.

Ещё во мне грустят все куклы,
Что подарили в октябре...
Но я прошу вас, не забудьте,
Напомнить лету обо мне!


Рецензии