Она смотрела на пушистый одуванчик

Она смотрела на пушистый одуванчик,
Он ярко-желтым был еще вчера,
А кружевной зеленый сарафанчик
Ласкали теплые игривые ветра...

Она не верила в ненастную погоду,
Улыбкой провожала стаи облаков,
И свет души искала год от года,
Бродила у кристальных родников...

...Она находит и опять теряет,
Судьбу и жизнь не смея в том винить,
Она грустит,но это ведь бывает-
Мы многое не в силах изменить...

И день играл лучами золотыми,
И стрекозой взлетела вновь мечта..
Мы будем бесконечно молодыми,
Пока в душе сияет ясная звезда...


Рецензии