Без тебя

Вчера забыл полить твои цветы,
Ты не волнуйся, я полью сейчас,
Похоже всё-таки простыл,
И застудило левый глаз.

Недавно проводил соседку,
Она ушла к тебе, встречай,
Сегодня я обрежу ветки,
У вишни, где мы пили чай.

На той неделе были дети,
В гостях с весёлой детворой,
Фонарь в окно уже не светит,
Погас тогда, день в день с тобой.

Читать твою любимую газету,
На днях внезапно начал я,
Постель пуста и не нагрета,
И некого мне вечером обнять.

Уверен, встретимся мы скоро,
Ты жди меня, прошу, не забывай,
Мой проездной по жизни порван.
Допью… У вишни терпкий чай.


Рецензии
Написали хорошо и проникновенно. Спасибо!

С уважением,

Николь 6   09.04.2015 10:05     Заявить о нарушении