Не сомневайся
КОГДА ПОНИМАЕШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЁШЬ
КОГДА ТЫ УВЕРЕН НА САМОМ ДЕЛЕ
ВО ИМЯ ЧЕГО И КУДА ТЫ ИДЁШЬ
НЕ СОМНЕВАЙСЯ В СЕБЕ НИ МИНУТЫ
ВЕРА ПОМОЖЕТ НЕ СБИТЬСЯ С ПУТИ
НО НИ ОДИН ВЕТЕР НЕ СТАНЕТ ПОПУТНЫМ
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ИДТИ
НЕ НА СЕКУНДУ НИ НА МИГ
В СЕБЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ
ЛЕГКО НЕ БУДЕТ ПОТЕРПИ
НО ТОЛЬКО НЕ СДАВАЙСЯ
ПУСКАЙ НА ДУШЕ ТВОЕЙ КОШКИ СКРЕБУТСЯ
А СЕРДЦЕ НЕИСТОВО БЬЁТСЯ В ГРУДИ
ВСЕ СТРАХИ ТВОИ ПО ПУТИ РАЗБЕКУТСЯ
ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ИДТИ
ПУСКАЙ ТЕБЯ ЖИЗНЬ ПО ПУТИ НАКЛОНИЛА
НЕ ПЛАЧЬ И НЕ ХНЫЧЬ ПОДНИМАЙСЯ С КОЛЕН
ТЕРПИ И БОРИСЬ ПОСТУПАЙ КАК МУЖЧИНА
ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ БЭТМЕН ЧТО ТЫ СУПЕРМЕН
Свидетельство о публикации №115032605957