Сегодня никому не надо

Сегодня  никому  не  надо:
То,  чем  страдаю,  чем  живу.
Я  не  достоин  доли  взгляда
И  Вашей  боли  наяву.

И  я  в  себе  переживаю
Всё, что  случается  со  мной. -
Дней  уходящему  трамваю
Качаю  тихо  головой.

И  жизни  новое  движенье
Уже  отчаянно  не  жду...
Встречаю  только  откровенье
Души,  как  явь,  и  сон  в  бреду.


Рецензии
Пришли иные времена...
Грустить не надо. Жизнь - одна! :-)))

Анна Атрощенко   28.03.2015 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, за оптимизм и поддержку!

Иван Кунцевич   28.03.2015 11:25   Заявить о нарушении