побежали через кладбище?

"Побежали через кладбище?"
Два ребёнка в белых платьицах
ждут затменье в эту пятницу.

Ты явилась как пожарище.
А теперь читай Есенина
и люби меня, весеннюю.

Две девчонки пятилетние
с рюкзаками и билетами.

Держатся за руки,
убегают вместе.
Кто они друг другу -
только им известно.


Рецензии