Недо...

Недопеты недомысли,
Недостроив недожизни.
Недопланов недосмыслы.
В куче недо мчим до присны.
 
Не дойти, да и не надо,
Мне глаза твои - отрада.
Там где подвиг - ждут награды,
Я не жду, я просто рядом.
 
Километров миллионы,
В бездну гор крутых подъемы -
План второй, недохоленый,
Берет выше жизнь влюбленных.


Рецензии