Обыденность

Снова небо хлопья разбросало,
Разгулялся ветер по земле,
Ворон в пустоту глядит устало,
Внемлет тишине в холодной мгле...

Торжество обыденных мгновений,
Суета невысказанных слов,
Там, по крышам бродит откровение,
Под ленивый вой дворовых псов...

Пелена синеющего свода
Нарисует вечер на холсте,
Жизни бесконечной ода
Заиграет в такт запрятанной мечте...

Алые рассветы и закаты,
Город дышит, слушая шаги,
Мы бежим, надеждою объяты,
Чертим новые судьбы круги...


Рецензии