А он даже фамилии моей не знал

А он даже фамилии моей не знал,
Но когда целовал,прижимал меня крепче,
Вечно твердил что очень устал,
Но со мной ему было,наверное, легче.

А он моя любовь,отдушина,мой мир
Я с ним и в воду, и в огне.
Мы с ним играли вместе в тир,
Он был стрелок... прицел на мне.

У меня на пульсе бьется его имя,
Четыре буквы на раз,два,три,
Забери меня! Я не хочу быть с ними..
Забери! забери меня! забери!

В твоих глазах,я тону,как в море,
Кидаясь на дно,застревая в скалах,
Я больше,не буду все время вторить,
То,что тебя мне мало так,мало,мало...

Ты единственный кто прикасался к моей душе,
Так обнимая, и трогая нежное тело.
Только пойми я уже не твоя мишень,
Все между нами уже сгорело.

Пусть я люблю, тут это уже не важно,
Я человек, и от этого мне больней,
Я одолею этот момент затяжный,
Я обещаю больше не быть твоей.


Рецензии