Только кажемся

Мы холодными только кажемся!
Ну признайтесь, откройте глаза!
Мы все ждем и никак не отважимся,
А ночами подушки в слезах...

Мы забыли про сердце горячее,
Ему хочется биться не зря.
Мы все видим, но словно незрячие,
Мерзнем в свете ночном фонаря...

Наши мысли,как бисер нанизаны
На сомнений прозрачную нить.
За дверями,окном и карнизами
Мы не знаем, как правильно жить...


Рецензии