Наваждение

Не могу я забыть, твоих глаз глубины,
Твоих локонов, цвета пшеницы.
Ты еще красивее, с приходом весны,
Я твои вспоминаю ресницы.

Гибкий стан у тебя, неземной красоты,
Я тебя вожделею всем сердцем.
Ты собою во мне, будоражишь мечты,
Пробуждаешь любовь и страсть с перцем.

Ты мне снишься во сне, ну и днем наяву,
Ты мне видишься, в ярких видениях.
Ты мое вдохновение, я тобою живу,
И прости за открытость в суждениях.

Для тебя я готов, звезды с неба достать,
Разбиваться в лепешку и драться.
Красота твоя, ум, благородство и стать,
В плен любви твоей, требуют сдаться.

Я готов умирать, без остатка сгорать,
Птицей Фениксом и Гамаюном.
Пылая страстью к тебе, заново воскресать, 
В новом теле, прекрасном и юном.

А. М. Санышев. 26.03.2015.


Рецензии
Альберт,молодчина!!! Я ,думаю,ты многих классиков лирики позади оставил.

Тагир Шагибеков   31.03.2015 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.