Непонятный

"Я невиновен, я непонят"
И слезы ясные свечи
Печали старые разгонят.
Смотри на небо и молчи.

И звон далеких колоколен
Так сладок сердцу твоему.
Идти куда угодно волен.
Чего ты медлишь, не пойму...

Ты - старый друг страниц измятых,
Их шелест гонит время вспять...
Как жаль, что слов твоих крылатых
Я тоже не могу понять.


Рецензии