Знаю

Далеко- далеко, за большими горами,
Есть дремучая чаща с баба - ягами.
Даже солнце туда не рискует взглянуть,
Место в общем-то, есть, но отсутствует путь.
Это даже не зря, ведь добро одиноко,
А беда как беда, не одна и жестока.
02.06.12.


Рецензии