Вам стало легче?

Вам стало легче? Вы довольны?
Злословий черных замкнут круг...
Какой пустой,какой безвольной
Душа,скитаясь,стала вдруг...

А может и не вдруг, а сразу?
И удивляться ни к чему...
Какой-то невысокий разум
Посеял мрак, стремясь во тьму...

Не продолжайте, не трудитесь!
Таких,как вы ведь - миллион!
Всё-ваши страхи!Вы боитесь
Услышать "нет" со всех сторон!

Вам страшно выйти из шеренги,
Проснуться "странным чудаком"...
В мечтах-еда, постель и деньги,
А мир иной вам не знаком!..


Рецензии