У меня новых нет новостей

К А.

У меня новых нет новостей,
Ну... если кроме одной.
Я больше не жду от тебя вестей.
И не наберу больше номер твой.

Ты меня спросишь: а что случилось?
Ведь ты, да, я знаю, меня любил.
Ты знаешь, всё просто.... Я тебя разлюбила.
И я не прошу, чтоб меня ты простил.

Мне сейчас туго придется, я знаю.
Будешь вставлять мне палки в колёса.
Но я не сломаюсь, я не страдаю,
И ты не увидишь на лице моём слёзы.

Глядя в глаза мне, спросишь тихо:
Что изменилось? Мы же любили....
А ветер в лицо мне бросится лихо,
Ну...извини. Было и было.





 


Рецензии