Разведенная акварель
И надрывно рыдает свирель?
Обронила на пол нечаянно
Разведенную акварель.
И рисунок настоль причудливый,
Звездо-облачному под стать.
От него я свой взгляд испуганный
Не в силах оторвать.
Звуки тихие, словно временно
Все насущее замерло.
Хоть печалей еще намеренно,
Но на сердце моем светло.
Свидетельство о публикации №115032605865