Цветная паутина сна
Я разорвать её хочу и от бессилия кричу.
Но кто услышит там меня?
Ведь я одна, совсем одна.
А здесь и солнце, и луна - свидетели немые бытия,
И те, кем очень дорожу,
Кому помочь ещё спешу.
Здесь я живу, а там я - гость случайный.
И никогда мне не постичь те тайны,
Которые хранит завеса сна.
Здесь всё реально, там всё мишура.
Свидетельство о публикации №115032605849