Привязанность

Когда я слышу слово о привязанности --
Мой взгляд буквализирует значенье.
-Чем? Нитями желаний одноразовости ?
Муаром очень тонких предпочтений?

А ,может, посерьезнее привязки:
Суровым вервием необоримой страсти,
Собачьей преданности джутовой оснасткой
Иль макраме-вязанья --дружеским участьем?

Мощнейшим тросом нежности (до боли!),
Или стальною сваркой --матери любви?
Вот сколько материалов у неволи:
Привязаны,  припаяны, вросли...

   Исп.картина Анны Силивончик"Привязанность"


Рецензии