Далеко

Ты теперь в чужой кровати,
Уже, шире, не узнать,
И приходится все время,
Место рядом уступать.

Обречен, страдаю, плачу,
Как тебя я упустил,
И чужой конечно кто-то,
Счастье наше не простил.

Он с тобой, и видно лучше,
Исполняются мечты,
Он с тобой, ночами дольше,
От весны и до весны.

Понимаю, жизнь проходит,
И наперекор мечтам,
Прозаично все выходит,
Как бы не хотелось нам.

15.09.13.


Рецензии