Да, верно, темы пережеваны, изжиты...

Да, верно, темы пережеваны, изжиты,
уж негде черпать для себя!
Все образы растасканы, избиты
и кажется, уж ниша занята!

Как лучик сонный сквозь туманы,
мне свыше дан один лишь миллиграмм!
Его взростить бы в килограммы,
ступень достигнуть филиграннь!

Наверное, все сказано, забыто,
быть может устарело - не ново!
Но тянет океан открытий
и радует, что иллюзорно дно!


Рецензии