Злое. 1

Какие руки у ночей,
И ласки, на краю у скуки,
Какие губки у речей,
И глазки, томные у муки,
У лжи красивый язычок,
И зубки белые у лести,
У франта новый пиджачок,
И девственность, идет невесте.
15.10.03.


Рецензии