Ну где маяк?
Ищу надежды маяки, сквозь мракобесие, быт и мусор.
Но нет заветного луча, невежды потушили пламя,
И стала ночь теперь ничья, и разум темнота дурманит.
Но не хочу существовать, разменивая день на страхи,
Хочу хотеть, хочу мечтать, и драться после драки!
06.10.14.
Свидетельство о публикации №115032605744