Рождение Весны...

Не спеша, величавой походкой,
Вновь уходит в забвенье зима,
Трон забрав у подруги красотки,
Во владенья вступила весна.

У природы есть время рожденья,
Просыпаясь от зимнего сна,
Красотою, весенним цветеньем,
Проявила себя мисс Весна.

Просыпается вся мать-Природа,
Раззевалась, трясёт стариной,
Сбросив путы зимы, вновь свобода
Заразит всё живое весной.

Лаконичность и качество красок,
Не сумеет создать, кто иной.
Насладившись длинной зимних сказок,
ВСЁ с любовью проснётся весной.

И любовь чистым, светлым потоком,
Пропитает природу до дна,
Жизни циклом, началом, истоком,
Без сомнений, есть только ВЕСНА.

...Оглянись, и увидь свой весенний,
недосказанный мной комплимент...


Рецензии