А он не знал

А он не знал, о чем я думаю вечно,
Не знал,что слушаю всю ночь,
И все прошло так быстротечно,
И он не смог ни чем помочь.

Но все забыть,увы, так сложно.
Да и понять любил иль нет,
И разобраться может можно?
Но недоступен мне ответ.

А я на реплей твои песни включаю,
С припевом влюбляясь в другого,
Я, новую жизнь начинаю.
Без боли,обид и плохого.


Рецензии