ночь моя сероглазая

Ну, здравствуй, ночь моя сероглазая.
Как дела? Мы уже не обязаны?
А были?
Чувства подобны пыли.
Кто бы смахнул...

Я так сильно нуждалась,
я тобой наслаждалась.
Хорошего не бывает много,
тем более тебя, моего неземного.
Считаешь себя таким?..


Жаль, что "ты" и "мои мечты"
вместе только в стихах
и может быть в слухах
хотелось бы тебя взаправду
хотя бы в полубреду.


Я бы прожила с тобою...
хоть немного...хотя бы несколько дней...
Умирать, так с песней?
Умирать, так всё тебе отдавая!
Ну, прощай, ночь моя сероглазая?

 


Рецензии