Ода близкому человеку
Когда рядом с вами близкие люди,
С ними и жизнь наполняется радостью,
Вмиг исчезают невзгоды и напасти.
Они верный путь как избрать подскажут,
Вместе по жизни промчат в экипаже,
Окружат своим вас теплом и заботой,
В школу подбросят, помогут с работой.
По жизни дорогу укажут вам прямо
Заменят, случится, и папу и маму.
И если задуматься, где вы найдёте,
Таких вот, близких вам, дядю и тётю.
Их с благодарностью вы принимайте,
От чистого сердца любовь отдавайте,
В ответ всё тепло от души подарите,
Как свой талисман, сохранив, берегите.
Близкие люди – они очень искренни,
Вот потому-то они и близкие.
Свидетельство о публикации №115032605645