Задумалось сердце...

ДУМАЛО СЕРДЦЕ: ЧТО ЗНАЧИТ

                РАЗЛУКА?..
ЗНОБЯЩЕЕ НЕЧТО -СЕРДЦУ

                НАУКА...
ДЫШИТ СЕРДЕЧКО

                ГОРЯЧЕЮ ПЫЛЬЮ...-

И ЖУТЬЮ НАДЕЖДЫ, ТАК,


                ДО БЕССИЛИЯ...!    
ПО ЧЁРНОЙ  ПОЛЫНИЦЕ

                СМЕРЧИ КОСИЛИ...

ЧАСТО ОБЫЧНО-

                ТОСКОЙ ОБЕСКРОВЛЕНЫ...


И В ПАУТИНЫ -

                СОМНЕНИЙ ЗАЛОВЛЕНЫ...

   
ТАМ, ГДЕ ИСТЕРЗАННО

                ВРЕМЯ СТРАДАЕТ...,

И НА УДАЧУ...

                ЛИШЬ ТАЙНО ГАДАЕТ...!

                _____________________


Рецензии