Что ты знаешь обо мне?

Что ты знаешь обо мне?
Что живу не на Луне,
На Земле одной с тобой,
Обрученная с мечтой?
Что стихи пишу тебе,
Непокорная судьбе?
Да, в душе - семнадцать лет.
Да, я лирик, я - поэт.
Да, люблю тебя давно,
А тебе вот все равно...
Да, одна я много лет,
Счастья затерялся след.
Одиночества крыло
На мое плечо легло.
Но романтик, оптимист -
Снова жизни чистый лист.
Что судьба готовит мне?
Увидать бы хоть во сне...
Отвлеклась...Что ж знаешь ты?
Мои мысли и мечты?
Что люблю я? Чем живу?
Как пью неба синеву?
Как любуюсь красотой
Всей земли моей родной?
Да, люблю я шум берез,
Луг духмяный,запах роз,
И вечернюю зарю.
В небе с птицами парю.
В камне вижу я цветок.
И молюсь я на Восток.
Да, люблю земли рассвет,
Полевых цветов букет,
Море с синею волной
И тебя, мой дорогой.
Радуюсь, что ты - мой друг,
Жизни не замкнулся круг.
А любить иль не любить...-
Незачем судьбу винить.
Сам еще не осознал:
Что нашел, что потерял?
Вспоминай наедине
Что ты знаешь обо мне?


Рецензии