Об ошибках

Остановись! Немного задержись!
Насовершать ошибок ты успеешь!
Сейчас подумай. Просто осмотрись.
Я знаю, мудрым быть и ты умеешь.
 
Категоричны мы и так легко
Ошибок прочих можем не простить,
Хотя свои умеем оправдать.
Свои ошибки можем позабыть.
 
И прежде, чем веревки обрубать,
Себя спросите - захочу ль вернуться?
А если захочу, то будут ль ждать?
И смогут ли потом мне улыбнуться...
 
Никто не застрахован от ошибок.
Они - часть нашей жизни. И всегда
У нас есть выбор: протянуть ли руку
Иль на ходу запрыгнуть в поезда.
 
Пусть все, что было раньше будет "было".
Остановись. Немного задержись.
Винить легко. Быть виноватым трудно.
Поэтому подумай. Осмотрись.
 
Ты не ищи в себе судью, присяжных...
Судить нас будут наверху... потом.
Всмотрись в людей в толпе чужих ошибок
И помолись за них перед Христом.
 


Рецензии