Рвите цепи

Рвите цепи!
    Сбросьте цепи!
Сети плена прочь с души!
Рушьте зло в безнравство крепи.
Стройте нрава шалаши.

Ты!
   И только ты в том волен -
 гниль и боль отмыть с души!
В покое лени равнодушие в себе,
       мир безразличия себе позволил...
Проснись во свет!
       В ночИ что в черно - сокруши!

Очисть себя во чести нрава!
  Дом,мир добра себе, другим построй!
Пусть будет впереди и слева, справа -
     свет солнца вечно...
 Строй же!
            Строй!


Рецензии